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Tomaten-Bruschetta

Tomaten-Bruschetta

20 min
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Zutaten
6 reife Tomaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus er Mühle
Weißweinessig
8 Scheiben Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaOlivenölBasilikumTomateSchalotteSalz
Zubereitung
1.
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Tomaten mit der Schalotte, dem Knoblauch, Basilikum und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
2.
Die Brotscheiben auf einem heißen Grill rösten, die Bruschetta darauf anrichten und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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