Tomaten-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Tomaten-Cocktail

mit Basilikum

Tomaten-Cocktail
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Tomaten enthäutet
300 ml Joghurt (0,3 % Fett)
frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Stück Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten enthäuten und den inneren Teil Tomaten samt Kernen entfernen (für eine Suppe verwenden) und das Tomatenfleisch mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.

2

Sofort in hohen Gläsern mit Eiswürfeln servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Cocktail ergibt auch eine gute Salatsauce, dann benötigen Sie nur die Hälfte der angegebenen Menge.

Schlagwörter