Tomaten-Creme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Creme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomaten-Creme-Suppe

Tomaten-Creme-Suppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Tomaten
1 Msp. Salz
1 Msp. Thymian
1 Msp. Lorbeer
1 Msp Pfeffer
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprika
Wasser
2 EL frische Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. 20 Minuten mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen bei mittlerer Hitze kochen.

2

Das Ganze durch ein Sieb passieren oder im Küchenmixer pürieren. Die Tomatencremesuppe in eine Suppenterrine geben und frische Sahne unterrühren. Mit Salz abschmecken und mit gerösteten Brotstückchen/Croutons servieren.