0
Drucken
0

Tomaten-Crostini mit Anchovis

Tomaten-Crostini mit Anchovis
125
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Baguette in schräge Scheiben schneiden und diese leicht mit Olivenöl bestreichen. im Ofen goldbraun rösten. Die getrocknete Tomaten klein schneiden und mit (abgetropften) Anchovis, Oliven und Basilikum mischen. Die Masse auf die gerösteten Crostini streichen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages