0
Drucken
0

Tomaten-Crostini mit Anchovis

Tomaten-Crostini mit Anchovis
125
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Baguette in schräge Scheiben schneiden und diese leicht mit Olivenöl bestreichen. im Ofen goldbraun rösten. Die getrocknete Tomaten klein schneiden und mit (abgetropften) Anchovis, Oliven und Basilikum mischen. Die Masse auf die gerösteten Crostini streichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages