Tomaten Delicato Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten DelicatoDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Tomaten Delicato

Tomaten Delicato
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
100 g Krabben (TK)
8 Tomaten
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1 Pfirsich
1 gebratene Poulardenbrust
2 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
1 EL Ketchup
1 Spritzer Worcestersauce
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Krabben zugedeckt auftauen lassen. 

2

Die Tomaten waschen, abtrocknen und das obere Drittel als Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und dem Pfeffer würzen. 

3

Den Pfirsich mit einer Gabel mehrmals einstechen, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, halbieren, den Stein herauslösen und die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. Die Poulardenbrust ebenfalls klein würfeln. 

4

Die Pfirsichwürfel, die Poulardenfleischwürfel und die Krabben in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Ketchup, der Worcestershiresauce, dem Cayennepfeffer und dem Cognac verrühren. Die Mayonnaisesauce mit den Zutaten in der Schüssel mischen. Den Salat zugedeckt bei Raumtemperatur 15 Minuten durchziehen lassen. 

5

Den Salat in die Tomaten füllen und die Deckelchen wieder aufsetzen.

Schlagwörter