Tomaten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Tomaten-Dip

Rezept: Tomaten-Dip
91
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
125 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Mayonnaise (25% Fett)
2 EL Magerquark
6 EL Tomatenketchup
1 kleine Dose Tomatenmark
2-3 EL Sherry
Salz, Pfeffer
grüner Pfeffer (fein gewiegt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren und zu einem cremigen Dip verarbeiten. Dazu Rohkost oder Baguttescheiben reichen.

Schlagwörter