0
Drucken
0

Tomaten-Dip

Tomaten-Dip
91
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
125 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Mayonnaise (25% Fett)
2 EL Magerquark
6 EL Tomatenketchup
1 kleine Dose Tomatenmark
2-3 EL Sherry
Salz, Pfeffer
grüner Pfeffer (fein gewiegt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren und zu einem cremigen Dip verarbeiten. Dazu Rohkost oder Baguttescheiben reichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter