0
Drucken
0

Tomaten-Dip

Tomaten-Dip
91
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
125 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Mayonnaise (25% Fett)
2 EL Magerquark
6 EL Tomatenketchup
1 kleine Dose Tomatenmark
2-3 EL Sherry
Salz, Pfeffer
grüner Pfeffer (fein gewiegt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander verrühren und zu einem cremigen Dip verarbeiten. Dazu Rohkost oder Baguttescheiben reichen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter