0
Drucken
0

Tomaten-Dip

Tomaten-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und würfeln. Die Tomaten mit der Hälfte des Knoblauchs, den Schalottenwürfeln, den Gewürzen und dem Öl fein pürieren, so dass der Dip eine feincremige Konsistenz bekommt. Mit dem restlichen Knoblauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages