Tomaten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Tomaten-Dip

Tomaten-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und würfeln. Die Tomaten mit der Hälfte des Knoblauchs, den Schalottenwürfeln, den Gewürzen und dem Öl fein pürieren, so dass der Dip eine feincremige Konsistenz bekommt. Mit dem restlichen Knoblauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages