0
Drucken
0

Tomaten-Dipp

Tomaten-Dipp
21
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 große Tomate
50 g passierte Tomaten
Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz, Pfeffer, Paprika
frische Kräuter wie z.B. Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In die Tomate ein kleines Kreuz ritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend häuten und in kleine Würfel schneiden.

2

Alles zu den passierten Tomaten geben und würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt fertiger passierter Tomaten kann man auch frisch pürierte Tomaten oder mit Wasser angerührtes Tomatenmark verwenden.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter