Tomaten-Dipp Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-DippDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Tomaten-Dipp

Rezept: Tomaten-Dipp
21
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Tomate
50 g passierte Tomaten
Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz, Pfeffer, Paprika
frische Kräuter wie z.B. Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In die Tomate ein kleines Kreuz ritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend häuten und in kleine Würfel schneiden.

2

Alles zu den passierten Tomaten geben und würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt fertiger passierter Tomaten kann man auch frisch pürierte Tomaten oder mit Wasser angerührtes Tomatenmark verwenden.

Schlagwörter