Tomaten-Dipp Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-DippDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Tomaten-Dipp

Tomaten-Dipp
21
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Tomate
50 g passierte Tomaten
Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz, Pfeffer, Paprika
frische Kräuter wie z.B. Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In die Tomate ein kleines Kreuz ritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend häuten und in kleine Würfel schneiden.

2

Alles zu den passierten Tomaten geben und würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt fertiger passierter Tomaten kann man auch frisch pürierte Tomaten oder mit Wasser angerührtes Tomatenmark verwenden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter