0
Drucken
0

Tomaten-Dipp

Tomaten-Dipp
21
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 große Tomate
50 g passierte Tomaten
Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz, Pfeffer, Paprika
frische Kräuter wie z.B. Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In die Tomate ein kleines Kreuz ritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend häuten und in kleine Würfel schneiden.

2

Alles zu den passierten Tomaten geben und würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt fertiger passierter Tomaten kann man auch frisch pürierte Tomaten oder mit Wasser angerührtes Tomatenmark verwenden.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter