0
Drucken
0

Tomaten-Eier

Tomaten-Eier
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier (Größe M)
6 EL Tomatenmark
Salz
1 Prise Pfeffer
Fett für die Förmchen
125 g Feldsalat
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen bei 175-200 °C (Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die Eier verquirlen, mit dem Tomatenmark und nach Geschmack mit den Gewürzen mischen.

2

Eimasse in kleine gefettete Vorspeisenförmchen oder Tassen füllen. Zugedeckt im Backofen etwa 10 Minuten garen und Eimasse stocken lassen. 

3

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Mayonnaise über den Feldsalat geben, etwas mischen und auf einer Platte verteilen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Die Tomaten-Eier stürzen und auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages