Tomaten-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-EierDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomaten-Eier

Tomaten-Eier
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier (Größe M)
6 EL Tomatenmark
Salz
1 Prise Pfeffer
Fett für die Förmchen
125 g Feldsalat
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen bei 175-200 °C (Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die Eier verquirlen, mit dem Tomatenmark und nach Geschmack mit den Gewürzen mischen.

2

Eimasse in kleine gefettete Vorspeisenförmchen oder Tassen füllen. Zugedeckt im Backofen etwa 10 Minuten garen und Eimasse stocken lassen. 

3

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Mayonnaise über den Feldsalat geben, etwas mischen und auf einer Platte verteilen.

4

Die Tomaten-Eier stürzen und auf dem Salat anrichten.