Tomaten-Estragon-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Estragon-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten-Estragon-Butter

Tomaten-Estragon-Butter
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Bund Estragon
100 g weiche Butter
1 TL Tomatenmark aus der Tube
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Estragon waschen und abzupfen.

2

Die Butter mit dem Tomatenmark und dem Estragon vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Schwein, Kalb und Geflügel sowie zu gegrilltem Fisch wie Thunfisch oder Rotbarben.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages