0
Drucken
0

Tomaten-Estragon-Butter

Tomaten-Estragon-Butter
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 Bund Estragon
100 g weiche Butter
1 TL Tomatenmark aus der Tube
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Estragon waschen und abzupfen.

2

Die Butter mit dem Tomatenmark und dem Estragon vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Schwein, Kalb und Geflügel sowie zu gegrilltem Fisch wie Thunfisch oder Rotbarben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages