0
Drucken
0

Tomaten-Estragon-Butter

Tomaten-Estragon-Butter
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 Bund Estragon
100 g weiche Butter
1 TL Tomatenmark aus der Tube
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Estragon waschen und abzupfen.

2

Die Butter mit dem Tomatenmark und dem Estragon vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Schwein, Kalb und Geflügel sowie zu gegrilltem Fisch wie Thunfisch oder Rotbarben.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages