Tomaten-Estragon-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Estragon-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tomaten-Estragon-Butter

Rezept: Tomaten-Estragon-Butter
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 Bund Estragon
100 g weiche Butter
1 TL Tomatenmark aus der Tube
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Estragon waschen und abzupfen.

2

Die Butter mit dem Tomatenmark und dem Estragon vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Schwein, Kalb und Geflügel sowie zu gegrilltem Fisch wie Thunfisch oder Rotbarben.