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Tomaten-Estragon-Dip

Tomaten-Estragon-Dip
69
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
2 EL Magerquark
wenig Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL Ketchup
150 g Tomaten
3 Zweige frischer Estragon
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Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Quark glattrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer, Meerrettich und Ketchup abschmecken.

2

Die Tomate waschen, den grünen Stengelansatz entfernen, vierteln und das Kerngehäuse herausnehmen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3

Den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit den Tomatenwürfeln unter den Quark heben und zum vorbereiteten Gemüse reichen.

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