Tomaten-Estragon-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Estragon-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Tomaten-Estragon-Dip

Tomaten-Estragon-Dip
69
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
2 EL Magerquark
wenig Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL Ketchup
150 g Tomaten
3 Zweige frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Quark glattrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer, Meerrettich und Ketchup abschmecken.

2

Die Tomate waschen, den grünen Stengelansatz entfernen, vierteln und das Kerngehäuse herausnehmen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3

Den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit den Tomatenwürfeln unter den Quark heben und zum vorbereiteten Gemüse reichen.