Tomaten-Estragon-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Estragon-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Tomaten-Estragon-Dip

Tomaten-Estragon-Dip
69
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
2 EL Magerquark
wenig Meersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL Ketchup
150 g Tomaten
3 Zweige frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Quark glattrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer, Meerrettich und Ketchup abschmecken.

2

Die Tomate waschen, den grünen Stengelansatz entfernen, vierteln und das Kerngehäuse herausnehmen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3

Den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit den Tomatenwürfeln unter den Quark heben und zum vorbereiteten Gemüse reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages