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Tomaten-Estragon-Sud

Tomaten-Estragon-Sud
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g vollreife Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Fischfond oder Gemüsefond
Weißwein
2 Zweige Thymian
3 EL grob geschnittener Estragon
weißer Balsamicoessig
Hier kaufen!Agavendicksaft
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Küchengeräte

0 Töpfe

Zubereitungsschritte

1

Für den Tomaten-Estragon-Sud Tomaten und Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und alles in Olivenöl andünsten. Mit Fischfond (wahlweise Geflügel- oder Gemüsefond) und Weißwein aufgießen und 30 bis 45 Minuten leicht köcheln lassen. Zirka 10 Minuten vor Ende Thymian und Estragon zugeben, dabei etwas für die Dekoration zur Seite legen. Danach alles durch ein mittleres Sieb drücken und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Agavendicksaft und weißem Balsamico abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu diversen Fleisch- und Fisch gerichten sowie zu Getreide (Hirse, Quinoa, Reis etc.)

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