Tomaten-Estragon-Sud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Estragon-Sud

Tomaten-Estragon-Sud
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g vollreife Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Fischfond oder Gemüsefond
Weißwein
2 Zweige Thymian
3 EL grob geschnittener Estragon
weißer Balsamicoessig
Hier kaufen!Agavendicksaft
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Töpfe

Zubereitungsschritte

1

Für den Tomaten-Estragon-Sud Tomaten und Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und alles in Olivenöl andünsten. Mit Fischfond (wahlweise Geflügel- oder Gemüsefond) und Weißwein aufgießen und 30 bis 45 Minuten leicht köcheln lassen. Zirka 10 Minuten vor Ende Thymian und Estragon zugeben, dabei etwas für die Dekoration zur Seite legen. Danach alles durch ein mittleres Sieb drücken und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Agavendicksaft und weißem Balsamico abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu diversen Fleisch- und Fisch gerichten sowie zu Getreide (Hirse, Quinoa, Reis etc.)

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages