Tomaten-Fenchel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Fenchel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.51518

Tomaten-Fenchel-Rohkost

Tomaten-Fenchel-Rohkost
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g vollreife Tomaten
2 kleine Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
mittelscharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und die Früchte in Scheiben schneiden.

2

Die Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Mit den Tomaten abwechslungsweise auf einer großen Platte anrichten. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneide und auf dem Gemüse verteilen. Dill waschen und zupfen.

3

Öl mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf verquirlen und über den Salat träufeln. Dill darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages