Tomaten-Fenchel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Fenchel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.51518

Tomaten-Fenchel-Rohkost

Tomaten-Fenchel-Rohkost
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g vollreife Tomaten
2 kleine Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
mittelscharfer Senf
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und die Früchte in Scheiben schneiden.

2

Die Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Mit den Tomaten abwechslungsweise auf einer großen Platte anrichten. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneide und auf dem Gemüse verteilen. Dill waschen und zupfen.

3

Öl mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf verquirlen und über den Salat träufeln. Dill darüber träufeln.