0
Drucken
0

Tomaten-Fenchel-Rohkost

Tomaten-Fenchel-Rohkost
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g vollreife Tomaten
2 kleine Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
mittelscharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und die Früchte in Scheiben schneiden.

2

Die Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Mit den Tomaten abwechslungsweise auf einer großen Platte anrichten. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneide und auf dem Gemüse verteilen. Dill waschen und zupfen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Öl mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf verquirlen und über den Salat träufeln. Dill darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages