Tomaten-Feta-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Feta-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomaten-Feta-Auflauf

Rezept: Tomaten-Feta-Auflauf
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Feta in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd etwas überlappend in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen und pfeffern.
2
Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und die Kräuter mischen und über die Käse- und Tomatenscheiben streuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten backen.