0
Drucken
0

Tomaten-Feta-Auflauf

Tomaten-Feta-Auflauf
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Feta in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd etwas überlappend in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen und pfeffern.
2
Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und die Kräuter mischen und über die Käse- und Tomatenscheiben streuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages