0
Drucken
0

Tomaten-Feta-Auflauf

Tomaten-Feta-Auflauf
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Feta in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd etwas überlappend in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen und pfeffern.
2
Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und die Kräuter mischen und über die Käse- und Tomatenscheiben streuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages