Tomaten-Feuer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-FeuerDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Tomaten-Feuer

Tomaten-Feuer
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g reife Tomaten
2 kleine Zwiebeln
1 EL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!etwas Tabasco
frische Majoranblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g reife Tomaten waschen und klein schneiden. 2 kleine Zwiebeln abziehen und würfeln.

2

Die beiden Zutaten mit 1 EL Zucker, 1 TL Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar dünsten.

3

Die Masse durch ein Sieb streichen und mit Zucker, Salz und Gewürzen abschmecken.

4

Den Saft erkalten lassen und in 4 Gläser je einen Eiswürfel geben. Mit dem kalten Tomatensaft auffüllen und mit frischem Majoran verzieren.