0
Drucken
0

Tomaten-Fleisch-Fondue

Tomaten-Fleisch-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, den Zucker darüberstreuen mitdünsten lassen. Mit Salzwasser auffüllen, die Tomaten und die Gewürze hinzufügen, alles zum Kochen bringen und 20 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, mit Extrakt abschmecken und auf dem Rechaud köcheln lassen.

2

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Fonduegabeln in der Brühe garen und mit ein wenig Brühe verzehren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages