Tomaten-Fleisch-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Fleisch-Fondue

Tomaten-Fleisch-Fondue
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, den Zucker darüberstreuen mitdünsten lassen. Mit Salzwasser auffüllen, die Tomaten und die Gewürze hinzufügen, alles zum Kochen bringen und 20 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, mit Extrakt abschmecken und auf dem Rechaud köcheln lassen.

2

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Fonduegabeln in der Brühe garen und mit ein wenig Brühe verzehren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages