0
Drucken
0

Tomaten-Fleisch-Fondue

Tomaten-Fleisch-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, den Zucker darüberstreuen mitdünsten lassen. Mit Salzwasser auffüllen, die Tomaten und die Gewürze hinzufügen, alles zum Kochen bringen und 20 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, mit Extrakt abschmecken und auf dem Rechaud köcheln lassen.

2

Die Schnitzel waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Fonduegabeln in der Brühe garen und mit ein wenig Brühe verzehren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages