0
Drucken
0

Tomaten-Garnelen-Pasta

Tomaten-Garnelen-Pasta

Tomaten-Garnelen-Pasta - Tolle Kombination aus Pasta, Meeresfrüchten und dezenter Schärfe.

459
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

In der Zwischenzeit Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliringe darin andünsten.

4

Die Garnelen waschen, trockentupfen und in der Pfanne mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

6

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Gut durchschwenken und auf Tellern verteilen.

Top-Deals des Tages
'Medicura' Heizkissen mit Überzug aus Baumwolle
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Lightning Grinder, Fancyli 4 Pieces 2.48" Tobacco Grinder Spice Grinder Herb Grinder with a Cleaning Brush (Red)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
SBS Neodym Magnet ø 12x5 mm 20 Stück Extrem Stark Supermagnete Scheibenmagnet Magnetscheibe
VON AMAZON
13,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages