Tomaten-Garnelen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Garnelen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tomaten-Garnelen-Salat

mit Lachs

Tomaten-Garnelen-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
einige Romanasalatblatt
120 g kleine Kirschtomaten
4 vollreife Tomaten
100 g Räucherlachs
200 g gegarte ausgelöste Garnelen
Dressing
1 EL Dijonsenf
2 TL Zucker
2 TL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Dill plus einige Stängel zum Garnieren
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große Servierplatte mit den Salatblättern auslegen und die halbierten und gewürfelten Tomaten darauf verteilen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und zusammen mit den Garnelen auf dem Salat anrichten.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Mit Dillzweigen garnieren und servieren.