0
Drucken
0

Tomaten, gebraten

Tomaten, gebraten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 fleischige Tomaten
4 EL Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischige, ungeschälte Tomaten halbieren, entkernen, mit der offenen Seite zuerst in heiße Butter oder heißes Öl legen und rasch anbraten; dann umdrehen und auf der anderen Seite fertigbraten, salzen, pfeffern.

2

Auf diese Weise bleibt der Saft der Tomate erhalten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages