Tomaten, gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten, gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Tomaten, gefüllt

Rezept: Tomaten, gefüllt
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Tomaten einen Deckel abschneiden und sie vorsichtig aushöhlen.
Die Zwiebel im Olivenöl glasig andünsten.
Anschließend das gehackte Schweinefleisch mit der Zwiebel, den gehackten Kräutern sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die ausgehöhlten Tomaten mit der Fleischmischung füllen.
Nebeneinander in eine gut gefettete Form stellen und in dem auf 150 °C erhitzten Backofen etwa 30 Minuten garen.

3

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und über die Tomaten gießen.
5 Minuten im heißen Ofen überbacken.