Tomaten gefüllt mit französischem Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten gefüllt mit französischem SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Tomaten gefüllt mit französischem Salat

Tomaten gefüllt mit französischem Salat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Tomaten
Sauce Tartare
300 g Pellkartoffel
1 Mohrrübe
1 Petersilienwurzel
1 Scheibe Sellerie
100 g grüne Erbsen
2 saure Äpfel
3 Essiggurken
200 ml Mayonnaise
Saft einer halben Zitrone
Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatkartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen pellen und in kleine Würfel schneiden.

Mohrrübe, Petersilienwurzel, Sellerie und Erbsen leicht salzen und in Zuckerwasser weichkochen.

2

Äpfel und Gurken dazugeben. Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Kartoffeln zufügen und Mayonnaise unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

3

Salat in die vorbereiteten Tomaten füllen, Tomaten auf grüne Salatblätter setzen und mit Sauce Tartare überziehen.