Tomaten gefüllt mit Ingwer und Kohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten gefüllt mit Ingwer und KohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tomaten gefüllt mit Ingwer und Kohl

Rezept: Tomaten gefüllt mit Ingwer und Kohl
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1. Tomaten waschen, Deckeln abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
2
2. Weißkohl putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
3
Ingwer schälen und die Hälfte fein hacken, den Rest in Scheiben schneiden.
4
Kohl in heißem Öl anschwitzen, gehackten Ingwer zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zusammen etwa 2 Min. sehr bissfest dünsten lassen. Zum Schluss Sesamöl zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen.
5
3. Nach Belieben Deckel darauf setzen und in Bambuskörbchen (je nach Größe 1 oder 2) geben. Ingwer in Scheiben mit in die Körbchen legen. Diese auf kochendes Wasser in einem Wok setzen. Zugedeckt ca. 10-15 Min. dämpfen. Sollten es zwei Körbchen sein, diese nach der Hälfte der Zeit tauschen. Mit Koriander bestreut servieren.