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Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse

Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse

15 min
Zeit:
79
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 mittelgroße Tomaten
6 EL Frischkäse
4 EL Magerquark
1 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
6 grüne Oliven ohne Stein
2 EL Basilikumstreifen
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Basilikum
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit Quark, Sahne und Zitronensaft verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven fein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Den Olivenkäse in die Tomaten füllen und Basilikum und Oliven garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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