Tomaten-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-GratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Tomaten-Gratin

Tomaten-Gratin
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4 Gratinierformen mit Öl ausstreichen. Tomaten in 4 dicke Scheiben schneiden, auf bzw. in den Formen flächenartig anordnen und mit ein wenig Öl bepinseln.

2

Mit frischem, grob geschnittenem Basilikum bestreuen. Den dünn geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen.

3

Bei 200°C ca. 15-20 Min. im Rohr auf der oberen Schiene garen. Dazu passt frisches Sesam-Baguette.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages