Tomaten-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Gratin

Tomaten-Gratin
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4 Gratinierformen mit Öl ausstreichen. Tomaten in 4 dicke Scheiben schneiden, auf bzw. in den Formen flächenartig anordnen und mit ein wenig Öl bepinseln.

2

Mit frischem, grob geschnittenem Basilikum bestreuen. Den dünn geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen.

3

Bei 200°C ca. 15-20 Min. im Rohr auf der oberen Schiene garen. Dazu passt frisches Sesam-Baguette.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages