Tomaten-Gurken-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Gurken-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Tomaten-Gurken-Quark

Rezept: Tomaten-Gurken-Quark
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Quark (20 % Fett)
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer
250 g Tomaten
250 g Gurke
frische Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Milch, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

2

Die Tomaten und die Gurken in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und alles unter den Quark mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kartoffeln in Alufolie oder Bircher Kartoffeln.