Tomaten-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Gurken-Salat

Tomaten-Gurken-Salat
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Salatgurke
250 g Tomaten
1 Kopf grüner Salat
2 EL Pflanzenöl
2 EL. Sahne
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Saft von 0,5 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke und die Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, die Gurke, falls nötig, etwas schälen, beides in dünne Scheiben schneiden. Den Salat gründlich abbrausen, gut abtropfen lassen und die Blätter etwas auseinanderteilen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Für das Dressing Öl, die Sahne, das Kräutersalz, den Pfeffer und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, aber das Dressing ers kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vorsichtig mit den Salatzutaten vermischen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages