0
Drucken
0

Tomaten-Gurken-Salat

Tomaten-Gurken-Salat
208
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Tomaten
150 g Salatgurke
1 kleine Zwiebel
1 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
30 g schwarze Oliven
1 kleiner Kopf grüner Salat
100 g gekörnter Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren.

Mit Tomaten, Gurke und Oliven mischen und auf ein Bett von Kopfsalatblättern geben.

Gekörnten Frischkäse auf dem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter