Tomaten-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tomaten-Gurken-Salat

Tomaten-Gurken-Salat
208
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Tomaten
150 g Salatgurke
1 kleine Zwiebel
1 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
30 g schwarze Oliven
1 kleiner Kopf grüner Salat
100 g gekörnter Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten und Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren.

Mit Tomaten, Gurke und Oliven mischen und auf ein Bett von Kopfsalatblättern geben.

Gekörnten Frischkäse auf dem Salat anrichten.

Schlagwörter