Tomaten-Hüttenkäse-Brote

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Tomaten-Hüttenkäse-Brote
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot
Butter
2 kleine Tomaten
100 g Hüttenkäse
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Tomaten waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.

2.

Hüttenkäse auf den Tomaten verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer übermahlen.

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