Tomaten-Käse-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Käse-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Tomaten-Käse-Auflauf

Tomaten-Käse-Auflauf
410
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4).

2

Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen, in große Würfel schneiden. Öl in eine für den Herd geeignete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne erhitzen. Tomaten und Zwiebel zugeben und 8- 10 Minuten braten. Mit 1/2 Teelöffel Kräutersalz würzen.

3

In der Zwischenzeit Eier, Milch, Rest Kräutersalz und Pfeffer verquirlen. Schafskäse grob reiben und bis auf 1/3 unter die Eiermilch rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen.

4

Rosmarin 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben, mitbraten. Oliven zugeben, Eiermilch darübergießen. Mit übrigem Schafskäse bestreuen und Mozzarella darauf verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten stocken lassen. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages