Tomaten-Käse-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Käse-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Tomaten-Käse-Brot

Rezept: Tomaten-Käse-Brot
280
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 EL Essig
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch
1 Scheibe Schnittkäse (30% Fett i.Tr.)
5 g Margarine
2 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Diese mit Essig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

2

Den Schnittkäse in feine Streifen schneiden und vorsichtig mit den Tomatenscheiben vermengen.

3

Die Margarine auf das Vollkornbrot streichen und den Salat darauf geben.