0
Drucken
0

Tomaten-Käse-Brot

Tomaten-Käse-Brot
280
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten
1 EL Essig
Salz, Pfeffer, etwas Schnittlauch
1 Scheibe Schnittkäse (30% Fett i.Tr.)
5 g Margarine
2 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Diese mit Essig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

2

Den Schnittkäse in feine Streifen schneiden und vorsichtig mit den Tomatenscheiben vermengen.

3

Die Margarine auf das Vollkornbrot streichen und den Salat darauf geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages