2
Drucken
2

Tomaten-Käse-Frittata

Tomaten-Käse-Frittata
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
2
Eier, Sahne und Mineralwasser verquirlen und den Käse untermischen. Mit Muskat und Salz würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Tomatenscheiben darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten.
4
Die Hälfte der Käse-Eier-Sahne dazugießen und bei starker Hitze 1 Min. braten, dann wenden und die andere Seite 2 Min. braten.
5
Aus den restlichen Tomaten und der übrigen Käse-Eier-Sahne eine zweite Frittata backen. Auf 2 Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir sind gerade dabei, die Kalorien für all unsere Rezepte zu berechnen. Haben Sie bitte noch ein wenig Geduld.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages