0
Drucken
0

Tomaten-Käse-Pfannkuchen

Tomaten-Käse-Pfannkuchen
470
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
125 g Kräuter-Schmelzkäse
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
50 g grüne entsteinte Oliven
8 EL Margarine oder Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Den Schmelzkäse mit den Rührbesen des Handrührgerätes unterrühren. Den Teig mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. 

2

Inzwischen die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Oliven fein hacken. 

3

Das Gemüse und die Oliven unter den Teig heben. Daraus im heißen Fett nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages