0
Drucken
0

Tomaten-Käse-Suppe

Tomaten-Käse-Suppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Das Gemüse in 2 EL heißem Öl andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten kochen lassen.

3

Inzwischen den Buchweizen im restlichen Öl in einem Topf anrösten, mit 1/4 I Wasser auffüllen, salzen und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen.

4

Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse raspeln. Die Suppe mit Buchweizen, Käse und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages