0
Drucken
0

Tomaten-Käse-Suppe

Tomaten-Käse-Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

2

Das Gemüse in 2 EL heißem Öl andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten kochen lassen.

3

Inzwischen den Buchweizen im restlichen Öl in einem Topf anrösten, mit 1/4 I Wasser auffüllen, salzen und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen.

4

Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse raspeln. Die Suppe mit Buchweizen, Käse und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages