Tomaten-Käse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Käse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomaten-Käse-Suppe

Tomaten-Käse-Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

2

Das Gemüse in 2 EL heißem Öl andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten kochen lassen.

3

Inzwischen den Buchweizen im restlichen Öl in einem Topf anrösten, mit 1/4 I Wasser auffüllen, salzen und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen.

4

Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5

Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse raspeln. Die Suppe mit Buchweizen, Käse und Petersilie anrichten.