Tomaten-Käse-Tarteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Käse-TartelettsDurchschnittliche Bewertung: 5158

Tomaten-Käse-Tarteletts

Rezept: Tomaten-Käse-Tarteletts
423
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
8 geachtelte Eiertomaten
250 ml Sahne
3 Eier
150 g geriebener Gruyère-Käse
150 g geriebener Parmesan
2 EL Oreganoblatt
18 frische Basilikumblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl extra
6 Tartelettes à 6cm, vorgebacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten auf einem Backblech mit Salz und Pfeffer bestreuen und 30 Minuten backen.

2

Sahne, Eier und Käse verschlagen und die Füllung in die Teigformen geben. 20 Minuten backen, bis die Füllung fest und goldbraun ist.

3

Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Oregano, Basilikum und Olivenöl vermischen und auf den Tarteletts anrichten. Mit einem Blattsalat servieren.