Tomaten-Käse-Tarteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Käse-TartelettsDurchschnittliche Bewertung: 51520

Tomaten-Käse-Tarteletts

Tomaten-Käse-Tarteletts
423
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
8 geachtelte Eiertomaten
250 ml Sahne
3 Eier
150 g geriebener Gruyère-Käse
150 g geriebener Parmesan
2 EL Oreganoblatt
18 frische Basilikumblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl extra
6 Tartelettes à 6cm, vorgebacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten auf einem Backblech mit Salz und Pfeffer bestreuen und 30 Minuten backen.

2

Sahne, Eier und Käse verschlagen und die Füllung in die Teigformen geben. 20 Minuten backen, bis die Füllung fest und goldbraun ist.

3

Die Tomaten in einer kleinen Schüssel mit Oregano, Basilikum und Olivenöl vermischen und auf den Tarteletts anrichten. Mit einem Blattsalat servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages