0
Drucken
0

Tomaten-Käse-Toast

Tomaten-Käse-Toast
315
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer zu den Samenkammern in Scheiben schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Käse grob raspeln, gewaschenes Basilikum und Pinienkerne getrennt grob zerkleinern.

2

Vollkorntoast rösten und mit dem Öl beträufeln. Tomaten, Käse und Basilikum darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages