Tomaten-Käse-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Käse-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Tomaten-Käse-Toast

Tomaten-Käse-Toast
315
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und quer zu den Samenkammern in Scheiben schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Käse grob raspeln, gewaschenes Basilikum und Pinienkerne getrennt grob zerkleinern.

2

Vollkorntoast rösten und mit dem Öl beträufeln. Tomaten, Käse und Basilikum darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages