Tomaten-Kalbschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-KalbschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomaten-Kalbschnitzel

mit Minzsauce

Tomaten-Kalbschnitzel
526
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen und pfeffern. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Minze waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schnitzel in heißem ö l auf jeder Seite 1 Min. braten, zugedeckt warm halten. Minze, Tomaten, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratensatz loskochen. Frischkäse einrühren, 2 Min. köcheln lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

2

Spaghetti kochen, abgießen. Mit Tabasco würzen. Spaghetti mit der Sauce zum Schnitzel servieren.