0
Drucken
0

Tomaten-Kalbschnitzel

mit Minzsauce

Tomaten-Kalbschnitzel
526
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen und pfeffern. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Minze waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schnitzel in heißem ö l auf jeder Seite 1 Min. braten, zugedeckt warm halten. Minze, Tomaten, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratensatz loskochen. Frischkäse einrühren, 2 Min. köcheln lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

2

Spaghetti kochen, abgießen. Mit Tabasco würzen. Spaghetti mit der Sauce zum Schnitzel servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages