Tomaten-Kalbschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Kalbschnitzel

mit Minzsauce

Tomaten-Kalbschnitzel
526
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen und pfeffern. In etwas Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Minze waschen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schnitzel in heißem ö l auf jeder Seite 1 Min. braten, zugedeckt warm halten. Minze, Tomaten, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den Bratensatz loskochen. Frischkäse einrühren, 2 Min. köcheln lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

2

Spaghetti kochen, abgießen. Mit Tabasco würzen. Spaghetti mit der Sauce zum Schnitzel servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages