Tomaten-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Kaltschale

Tomaten-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 reife Strauchtomaten
1 Orange
2 Stiele Basilikum
Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 Spritzer Weißweinessig
Salz ,Pfeffer aus der Mühle
5 Scheiben Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Strauchtomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten grob zerkleinern.
Anschließend die Orange mit einem Messer schälen und grob klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben.

2

Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter für die Dekoration beiseite legen. 
Die Knoblauchzehe schälen und mit dem  Basilikum, dem Olivenöl, dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer in den Mixbecher geben und alles fein mixen.
Durch ein feines Sieb streichen und falls nötig mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken.
In dekorative Gläser füllen und mit Basilikumblättern garnieren.

3

Den Schwarzwälder Schinken in dünne Streifen schneiden und auf die cremige Kaltschale legen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages