Tomaten-Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tomaten-Käsesalat

Tomaten-Käsesalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife Tomaten
2 kleine weiße Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll Basilikumblatt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Apfelessig
200 g Ziegenfrischkäse in Kräuter gerollt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Apfelessig mischen.

2

Die Basilikumblätter darüber streuen und untermischen. Den Salat in 4 Schälchen verteilen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und jeweils auf dem Salat anrichten. Dazu passt knuspriges Weißbrot.