0
Drucken
0

Tomaten Ketchup

Tomaten Ketchup
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Tomaten
8 mittelgroße Zwiebeln
500 ml Essig
4 EL Salz
8 EL brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten waschen, abtropfen lassen und achteln. Dann die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Tomaten, Zwiebeln und die Gewürze in einem weiten Topf offen bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb streichen und nochmals 20 bis 30 Minuten kochen. Erkalten lassen, abschmecken, in Flaschen füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter