0
Drucken
0

Tomaten-Körbchen

Tomaten-Körbchen
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große Tomaten
2 Schälchen Kresse
Essig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
4 EL Öl
1 weißer Rettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, von jeder ein Deckelchen abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

2

Je eine Tomate auf einen kleinen Teller stellen. Kresse waschen, gut abtropfen lassen, mit einer Küchenschere abschneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl würzen.

3

Kressesalat in die Tomaten füllen. Rettich schälen, raspeln, salzen und rund um die Tomaten anrichten.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages