Tomaten-Körbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-KörbchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Tomaten-Körbchen

Tomaten-Körbchen
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 große Tomaten
2 Schälchen Kresse
Essig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
4 EL Öl
1 weißer Rettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, von jeder ein Deckelchen abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

2

Je eine Tomate auf einen kleinen Teller stellen. Kresse waschen, gut abtropfen lassen, mit einer Küchenschere abschneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl würzen.

3

Kressesalat in die Tomaten füllen. Rettich schälen, raspeln, salzen und rund um die Tomaten anrichten.