0
Drucken
0

Tomaten-Körbchen mit Schmand

Tomaten-Körbchen mit Schmand
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

400 g Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochend heißes Wasser geben, bis sich die Haut löst, und häuten. Dann die Tomaten klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.

2

Die Tomatenstücke und 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 800 ml Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3

Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit 100 g Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages