Tomaten-Körbchen mit Schmand Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Körbchen mit SchmandDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Tomaten-Körbchen mit Schmand

Tomaten-Körbchen mit Schmand
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

400 g Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochend heißes Wasser geben, bis sich die Haut löst, und häuten. Dann die Tomaten klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.

2

Die Tomatenstücke und 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 800 ml Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3

Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit 100 g Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.