0
Drucken
0

Tomaten-Körbchen mit Schmand

Tomaten-Körbchen mit Schmand
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

400 g Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochend heißes Wasser geben, bis sich die Haut löst, und häuten. Dann die Tomaten klein schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomatenstücke und 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 800 ml Tomatensaft ablöschen. Etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3

Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit 100 g Schmand pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages