Tomaten-Kokos-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Kokos-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Tomaten-Kokos-Suppe

Rezept: Tomaten-Kokos-Suppe
575
kcal
Brennwert
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Tomatenpüree (185 g)
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch (Dose oder Packung)
1 TL rote Thai Curry Paste
1 EL Mango-Chutney
Salz
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenpüree und Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen. Currypaste und Mangochutney einrühren und alles 2,5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Erdnüsse grob hacken und vor dem Essen über die Suppe streuen.