Tomaten-Kräuter-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Kräuter-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Rezept: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
72
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Portionen
30 g Miracel-Whip -Balance
25 ml dunkler Balsamicoessig
4 Schalotten
1 l Speiseöl
4 EL gehackte Blattpetersilie
1 EL gehackter Kerbel
5 EL Schnittlauchröllchen
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Tomatenmark
1 EL Ketchup
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL klarer Honig
1 TL gehackte Dillspitzen
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Miracel-Whip mit dem Essig glatt rühren. Die Schalotten schälen und sehr fein pürieren. Dann die Schalotten in 2 EL Speiseöl anschwitzen und die Kräuter dazugeben. Sofort abkühlen lassen.

2

Das restliche Speiseöl unter ständigem Rühren langsam unter den Miracel ziehen, bei Bedarf zwischendurch mit Wasser verdünnen.

3

Anschließend Senf, Honig, Tomatenmark, Ketchup, Cayennepfeffer unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter