Tomaten-Lukullus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-LukullusDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tomaten-Lukullus

Rezept: Tomaten-Lukullus
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Tomaten
Tomaten
Essigwasser
Füllung
klein geschnittenes Hühnerfleisch
2 Eier (Größe M) , gehackt
Stangensellerie , in Würfel geschnittenen
2 Sardellenfilets (nach Belieben)
Kapern , gehackt (nach Belieben)
1 große Olive , in Scheibchen geschnitten
Mayonnaise
Walnusskerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen. Den Kopf der Tomate abschneiden, Fruchtfleisch herausnehmen, die Tomaten in eine Schüssel geben und mit Essigwasser übergießen. Dann wieder herausnehmen. 

2

Die Füllung nach Geschmack mit den angegebenen Zutaten zubereiten und in die Tomaten geben. Mit Walnusskernen verzieren.