0
Drucken
0

Tomaten-Mais-Salat

Tomaten-Mais-Salat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 kg Tomaten
2 mittlere Zwiebeln
1 Dose Maiskörner
100 g Walnusshälfte
Salatsoße
1 Glas Salatcreme
Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendes Wasser legen, dann häuten und in Achtel teilen. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und alles Mais und grob gehackten Walnüssen mischen.

2

Eine würzig-milde Salatsoße aus den Zutaten rühren und den Salat damit anmachen. 

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt besonders gut herzhaftes Schinken- oder Käsebrot.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter