Tomaten-Mais-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mais-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Tomaten-Mais-Salat

Rezept: Tomaten-Mais-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 kg Tomaten
2 mittlere Zwiebeln
1 Dose Maiskörner
100 g Walnusshälfte
Salatsoße
1 Glas Salatcreme
Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendes Wasser legen, dann häuten und in Achtel teilen. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und alles Mais und grob gehackten Walnüssen mischen.

2

Eine würzig-milde Salatsoße aus den Zutaten rühren und den Salat damit anmachen. 

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt besonders gut herzhaftes Schinken- oder Käsebrot.

Schlagwörter