Tomaten-Mais-Topf mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Mais-Topf mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Tomaten-Mais-Topf mit Zucchini

Rezept: Tomaten-Mais-Topf mit Zucchini
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Zwiebelring
3 Knoblauchzehen gehackt
250 g enthäutete Tomaten fein zerschnitten
200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
150 g Mais frisch vom Kolben
15 schwarze Oliven
zum Garnieren:
frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einm Topg erhitzen. Darin 1 Minute lang Zwiebelringe und Knoblauch sautieren.

2

Tomaten, Zucchini und Mais hinzufügen und das Gemüse im bedeckten Topf 5 Minuten lang leise kochen lassen.

3

Oliven dazugeben und vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern bestreuen.