Tomaten-Mais-Topf mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Mais-Topf mit Zucchini

Tomaten-Mais-Topf mit Zucchini
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Zwiebelring
3 Knoblauchzehen gehackt
250 g enthäutete Tomaten fein zerschnitten
200 g Zucchini in Scheiben geschnitten
150 g Mais frisch vom Kolben
15 schwarze Oliven
zum Garnieren:
frischer Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einm Topg erhitzen. Darin 1 Minute lang Zwiebelringe und Knoblauch sautieren.

2

Tomaten, Zucchini und Mais hinzufügen und das Gemüse im bedeckten Topf 5 Minuten lang leise kochen lassen.

3

Oliven dazugeben und vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages