Tomaten mit Basilikum-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Basilikum-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tomaten mit Basilikum-Marinade

Tomaten mit Basilikum-Marinade
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten halbieren. Basilikum fein hacken, mit Olivenöl, Limonensaft und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Tomaten damit beträufeln und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech geben. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten (je nach Größe der Tomaten) garen. Währenddessen mit der restlichen Marinade bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer bestreuen.