Tomaten mit Basilikum-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten mit Basilikum-Marinade

Tomaten mit Basilikum-Marinade
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten halbieren. Basilikum fein hacken, mit Olivenöl, Limonensaft und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Tomaten damit beträufeln und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech geben. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten (je nach Größe der Tomaten) garen. Währenddessen mit der restlichen Marinade bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages