0
Drucken
0

Tomaten mit Buchweizenfüllung

Tomaten mit Buchweizenfüllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Tomaten etwa 2 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Buchweizen
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Sauerkraut
1 Bund Dill
Zitronen
5 EL Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, bis er duftet. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Sauerkraut klein schneiden. Dill waschen und die Dillspitzen von den Stielen zupfen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Für die Füllung alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl vermischen, kräftig abschmecken und in die Tomaten füllen.
4
Die Tomaten auf Tellern anrichten und servieren
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages