Tomaten mit Bulgurfüllung Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Tomaten mit Bulgurfüllung

Tomaten mit Bulgurfüllung

Tomaten mit Bulgurfüllung - Aromatisches Gemüse mit kerniger Füllung.

Tomaten mit Bulgurfüllung

Bild von daisytrump

366
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe in einem Topf aufkochen, Bulgur zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen Tomaten waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschaben und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. Oliven fein hacken.

3

Vorbereitete Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl unter den Bulgur mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen. Deckel auflegen, mit restlichem Salat in Schälchen anrichten und mit übrigem Rucola garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers daisytrump
Sehr leckeres und leichtes Rezept, perfekt für mich als Koch-Anfängerin :-) Ich habe die Oliven weggelassen und stattdessen Feta unter den Bulgur gemischt - super super lecker! Außerdem ein echter Hingucker :)
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages