Tomaten mit Bulgurfüllung Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Tomaten mit BulgurfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tomaten mit Bulgurfüllung

Tomaten mit Bulgurfüllung

Tomaten mit Bulgurfüllung - Aromatisches Gemüse mit kerniger Füllung.

Tomaten mit Bulgurfüllung

Bild von daisytrump

366
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe in einem Topf aufkochen, Bulgur zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Inzwischen Tomaten waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschaben und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. Oliven fein hacken.

3

Vorbereitete Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl unter den Bulgur mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen. Deckel auflegen, mit restlichem Salat in Schälchen anrichten und mit übrigem Rucola garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers daisytrump
Sehr leckeres und leichtes Rezept, perfekt für mich als Koch-Anfängerin :-) Ich habe die Oliven weggelassen und stattdessen Feta unter den Bulgur gemischt - super super lecker! Außerdem ein echter Hingucker :)
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages