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Tomaten mit Bulgurfüllung

Tomaten mit Bulgurfüllung

30 min
Zeit:
366
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Gemüsebrühe
125 g Bulgur
2 große Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
40 g Rucola ( Bund)
2 EL schwarze entsteinte Oliven
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BulgurRucolaOliveOlivenölZitronensaftTomate
Zubereitung
1.

Brühe in einem Topf aufkochen, Bulgur zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2.

Inzwischen Tomaten waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschaben und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. Oliven fein hacken.

3.

Vorbereitete Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl unter den Bulgur mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen. Deckel auflegen, mit restlichem Salat in Schälchen anrichten und mit übrigem Rucola garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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